14:45 

Концерт

Flashh
На прошлой неделе был евангелизационный рок-концерт Джереми Кэмпа, который устраивала наша церковь. Так долго готовились и молились, и в результате все было здорово! Концерт проходил в зале КПИ, а из-за того, что зарегистрировавшихся были тысячи, пришлось сделать два концерта - на 14.00 и на 18.00. Перед концертом Джереми вышел к нам, консультантам, поблагодарил нас и помолился вместе с нами. Было здорово, очень здорово! Такая класнючая музыка и слова! В перерывах между песнями Джереми рассказывал Евангелие и то, как замечательно быть христианином. Он рассказал о том, как сам стал верующим, оказывается, у него от рака много лет назад умерла жена, они успели прожить четыре месяца после свадьбы и она умерла. Многие люди в таких ситуациях обозляются на Бога, но Джери, наоборот, пришел к Нему. Я просто не могла сдержать слез, когда слушала его рассказ.
После концерта я ходила между рядами, знакомилась с парнями и девушками, было очень много верующих. Я познакомилась с христианами из Киева, Запорожья, Полтавы, Ривного, Украинки, Винницы, здорово! В вестибюле в перерыве между концертами мы имели возможность общаться друг с другом, покупать книги, а затем ребята принесли сумки с глобального размера сендвичами и маффинами, которые приготовили кто-то из девушек.
Во время второго концерта людей было еще больше, и мне очень понравился момент, которого не было на первом концерте - отец Кэмпа играл на губной гармошке, а Джереми подыгрывал на гитаре и пел, это было так красиво! Почти в конце концерта Джери попросил поднять руки тех людей, которые еще не с Иисусом, но сегодня хотели бы покаяться и получить прощение грехов от Него. И многие подняли руки! Мы, консультанты, вышли к сцене, Джереми пел песню, а люди, поднявшие руки, подходили к нам и мы молились вместе.
В воскресенье было два служения в церкви вместо обычного одного - на 9 утра для своих, и на 11 - для гостей. На первом проповедь читал гость, американец, Джош. Он с женой живет сейчас на Филлипинах, он пастор одной из тех церквей. У него 26 детей, шестеро своих и двадцать усыновленных и удочеренных, причем они с женой усыновили их умирающих от голода и выходили. На втором служении гостей было много, зал был переполнен, и было много было гостей из других церквей. Прославление вел Джереми, конечно! В конце его и всю его команду вызвали на сцену, поблагодарили и вручили по корзинке с нашими украинскими подарочками.
А потом - ага, конечно, выстроилась толпа девушек в очередь на то, чтобы сфоткаться с Джереми и его командой. Я вот думаю, какими бы мы не были верующими, хорошими, духовными и прочее, но девушки - мы такие девушки :) Желающих сфотографироваться и взять автограф была длиннющая очередь, и не только к Джереми, но и к барабанщику, и к гитаристу, и т.д. Сейчас есть только одно фото - с гитаристом, остальные будут позже.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Flashh

главная