02:12 

Flashh
13.03.2013 в 21:06
Пишет Ollaya:

13.03.2013 в 15:40
Пишет Valerkind :heart::heart::heart::heart::heart:

Пару лет назад
Девушка фанатка СПН. Здесь сборная солянка из ее ответов и рассказов о встречах.

Анон: Боже, Пенни, пожалуйста, расскажи нам историю, как ты встретила Джареда в кафейне.
Pennyshipswincest:
Привет! Я работала в Канаде и встретила его и Дженсена. Они были такие милые, Джаред придерживал дверь для Дженсена и клал лишнюю ложку сахара в его кофе, и они оба очень добрые, воспитанные и Я ЛЮБЛЮ ИХ!

Еще. Когда я жила в Ванкувере (девушка год назад переехала), я пару раз их встречала и могла видеть как они на самом деле близки. Они заходили в кафе, где я работала, садились вместе, смеялись, Джаред всегда касался или пытался прикоснуться к спине Дженсена, клал лишний кусочек сахара в его чашку с кофе, когда тот не видел. А Дженсен ВСЕГДА открывал дверь перед Джаредом. Не знаю. Их дружба потрясающая.

Моя история о Дженсене не сильно важная, потому что я видела этого парня только пару раз. Честно, этот был тот случай, когда я приносила ему кофе (и шоколадные пирожные), но могу сказать только, что он прекрасный, любезный и добрый человек. Я всего лишь работала в кофейне, но когда он приходил, он улыбался, здоровался, и немного разговаривал со мной. Часто спрашивал, как прошли мои выходные или скучаю ли я по дому (я из Лондона, и в то время работала в Ванкувере). Он кажется таким застенчивым, но держится достаточно уверенно и скромно, что я очень уважаю. Этот мужчина актер, доводит меня до слез и заставляет меня смеяться и верить в персонаж, такой как Дин Винчестер. Он невероятно талантливый, замечательный актер, милый, умный, простой человек. Такое впечатление, что он очень уважает своих друзей (его отношения с Джаредом с первого раза поражают), свою семью и работу. Сверхъестественное сделало его звездой, какой он сейчас является, и он никогда этого не забудет. Никогда не забудет своих фанатов или людей, которые как он знает, позволили ему жить той жизнью, которую он ведет. И моя единственная надежда, что после завершения Сверхъестественного, он и дальше будет успешным и счастливым.

Обычно они приходили очень рано, где-то в 6 или 7 утра. Иногда, посылали кого-то купить им (кофе), и я писала на их чашках J2 (я даже не ШУЧУ насчет этого). Иногда они заходили сами, садились за столик, а я пыталась не рухнуть на землю. Дженсен одевался очень просто. Действительно небрежный стиль с обычными бейсболками. А еще у него самая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ коллекция солнечных очков.

Я жила здесь (в Ванкувере) приблизительно два года. Работала в самом симпатичном кафе рядом с местом, где они снимали (думаю это был павильон (или офис)). Но в любом случае, мой менеджер говорил: - Пожалуйста, не просите покупателей об автографах. Они слишком заняты, наслаждаясь нашим чертовым, отличным кофе". Вокруг кафе снимали несколько шоу, и он терпеть не мог, когда актерам в кафе докучали. Я встречала их несколько раз. Джаред Падалеки - один большой клубок солнечного света. Когда он тебе улыбается, кажется, что из комнаты пропадает весь воздух. Он джентльмен, забавный и милый. А как-то раз он сказал мне, что ему нравится мои татушки и спросил меня о моем тату Geek Love. И я рассказала ему о книге все, а он сказал: - Ох, теперь я пойду и куплю ее, ты так классно ее описала.
ДЖЕНСЕН СОЗДАН ИЗ КРАСОТЫ, С КРАСОТОЙ И ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. КОГДА ОН ИДЕТ, ПОЮТ ПТИЦЫ, А ВАГИНЫ ОБАЛДЕВАЮТ. И он тоже джентльмен.


URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Flashh

главная