04:09 

Flashh
Прошло столько дней, почти две недели, и я не нашла себе работу. Много звонков с агенств, предложение работы на станции метро Осокорки - являться нужно к 8. 45. - т. ее. проснуться надо в 6 утра, блин, ну почему я такая ужаснейшая сова?! Ну хоть платить обещают 4500 гривень в месяц, хоть и работать часто нужно будет до 20.00 вечера. Но много кандидатов на эту должность...
Дальше - станция метро Вырлыця - впервые узнала - там нужно быть утром минимум к 7. 30. Ужас, я ж такая совейшая сова... Пахать 12 часов в день за 3000 гр. Как вспомню то время, когда воспитателем в садике работала, и так вставать рано приходилось, ненавижу... Не детей ненавижу, а то, что рано вставать приходилось, как вспомню - так вздрогну.. А за комнату платить давно пора! .
Завтра поеду в агенство, с документами, уломали они меня, ладно... А у меня 50 гривен осталось всего... Весело...
Ну почему у меня нет богатых родителей, а? Или хотя бы просто родителей?
Ну, которым позвонишь, и они, хоть и ворча тихонько, но помочь готовы...
Ладно, просто выплеск эмоций, я молюсь каждый вечер, все будет хорошо...

URL
Комментарии
2012-03-06 в 10:06 

Tinuvielle
Ничто не истинно, все дозволено
Ты две недели ищешь? Я уже два года не работаю. Потому что по моей специальности ничего подходящего нету после кризиса. Конечно я могу пойти куда-нибудь типа кассира или продавца или на телефон. Но я так ненавижу продажи, так не люблю что-то впаривать людям. Раньше я работала на очень хорошей фирме, платили прилично, но попала под сокращение. Сейчас стараюсь понемногу работать на себя. Остальное - муж обеспечивает. И он тоже не хочет, чтобы я пошла абы-куда. Так что в основном я дома.
А ты давай дерзай. Две недели - совсем небольшой срок. Может у тебя все получится. Я очень на это надеюсь.

2012-03-06 в 12:22 

Flashh
Tinuvielle, Вот и я по этим же причинам в торговлю не хочу. Да, здорово, что есть муж и что он нормально к этому относится. А какая у тебя специальность? И спасибо тебе огромное за ободрение!

URL
2012-03-06 в 12:59 

Tinuvielle
Ничто не истинно, все дозволено
Специальность моя менеджер-экономист. Честно протирала 5 лет штаны в универе. А сейчас спрашивается зачем? Экономистов сейчас берут только с опытом. Ненужных сокращают, а хорошими дорожат.
Везде и всюду сейчас менеджеры по продажам - но это те же самые продавцы. Это не мое. Я 5 месяцев просидела на телефоне на первой работе в телемагазине. Чувствовала себя не в своей тарелке - это мягко сказано, когда людям приходится почти откровенно врать и продавать заведомо не слишком хорошие товары. Ушла оттуда.
Сейчас рисую на заказ портреты. Работа на дому, заказы нечастые, это скорее для галочки, на этом сильно не заработаешь.
Я бы пошла работать в архив куда-нибудь например, но пока ни одного ответа не пришло от потенциальных работодателей, куда я резюме отправляла.
Конечно, если приспичит, придется идти продавцом каким-нибудь. А пока сижу вот. :hmm:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Flashh

главная