Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

Эта скучная, скучная жизнь

Flashh
Сижу я себе у компьютера, эдак 17-го декабря прошлого года, и читаю в живом журнале о девушке, которая кроме интернет-дневника ведет еще и обычный,бумажный. Просто так, из любви к письму. Я вспомнила, как тоже дневник вела, целых несколько лет, пока училась в университете, но тогда,надо сказать, было что записывать – встречи, поездки, конференции,походы и т.д.
А сейчас – эх, сейчас жизнь у меня скучная и какая-то однообразная, подумала я и вздохнула. Хозяйка недавно двойняшек родила, так что работы прибавилось. А так ничего нового, те же дети, тот же маршрут привычный. Все по старому. И сразу почти после этих мыслей я получила по башке от ,так сказать, суровой реальности в лице моей хозяйки, приславшей смс-ку с вопросом. Нет, с ВОПРОСОМ. Она хотела, чтобы я теперь работала у нее ночной няней, т.к. двойняшки ночью спят плохо, животики, аллергия и т.д. А я уже ночевала несколько раз, и это очень тяжело – малышки почти всю ночь не спят, разрываются от крика, и все время приходится носить их на руках, плюс они и днем на руках иногда засыпают, сразу просыпаясь от перекладывания в кроватки. Позвоночник мой за эти дни разболелся просто ужасно, даже сидеть больно было. Итак – ночная няня плюс днем иногда, зарплата – та же. Нет, я не колебалась ни секунды, сразу ответила отказом. Договорились, что доработаю до Нового года и начну себе другую работу искать. Хозяева у меня замечательные, сказать по правде – у них вся семья такая – огромная уйма родственников, готовых прийти на помощь друг другу в любой момент. Но – не сложилось у меня в данной ситуации. Зато жизнь сразу перестала казаться скучной и обыденной. На Новый год я уехала домой к тете Люде, в Марганец, и сидела там до 22 февраля. За это время успела записаться на прием к невропатологу пролечила немного свою спину. А мануальный терапевт, только глянув на спину, заявил, что какртна ясная,и что тяжести мне поднимать нельзя ни в коем случае. Ну максимум 4-5 кг., а лучше еще меньше. Ну вот, а по дороге от мануальщика (он за пределами города живет, в поселке) на остановке мы с тетей нашли маленького ужасно тощего щеночка. Бедняга посмотрел на на нас и побрел дальше, видимо, ничего хорошего от людей ожидать не привык. Короче, забрали мы его с собой, теперь у тети живет, она его Булькой назвала. Он сначала такой тощий был, что даже лапы от слабости приволакивал, зато теперь весит девять кило и хулиганит ужасно – таскает тапочки, плохо лежащие журналы, проникнув на кухню, таскает морковку, пугает котов, а еще лает на незнакомых ему людей и в последнее время даже пытается цапнуть. Хорошо, что у тети свой дом и небольшой участок с высоким забором вокруг, и наш обормот может выплеснуть энергию, гоняясь за воронами и котами.
Вчера, вернувшись в Киев, разместила резюме на сайтах по трудоустройству, хочу поискать себе другую семью. Пока не позвонил никто, наверное, прийдется или в агенство обращаться или самой звонить по обьявлениям.
Трудно оторваться от компьютера сейчас – скачиваю и просматриваю одну за другой новые серии Сверхъестественного, т.к. уехала в Марганец, посмотрев только 10-ю. А сейчас - с 11-й по 15-ю, ыыыы… Наслаждаюсь!!!!!!!!

Это Булька и коты, которых он гоняет (ну и они его иногда).



URL
Комментарии
2012-02-27 в 09:10 

Чувство Алмаза
Когда плохо, всегда начинаешь вспоминать, слушать не ту музыку. Думая "ну давай же, добей меня, добей".
Это Булька и коты, которых он гоняет (ну и они его иногда).
милахи:D:D:D

2012-02-27 в 13:42 

Flashh
Чувство Алмаза, Ага, они такие...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Flashh

главная