Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Прелесть какая заботливая!!!

Ollaya
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!!!!!


@настроение: доброе)))

@темы: "наши кошки и животные"

15:37 

Встреча с фанатами на Вегаскон - Джаред

Ollaya
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!!!!!
12.03.2013 в 13:09
Пишет Valerkind::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Встреча с фанатами на Вегаскон - Джаред
Перевод и пересказ

Девушки из фангазма поблагодарили Джареда за его вклад в написание фанатами двух следующих книг о Сверхъестественном.
Джаред, в ответ, поблагодарил всех фанатов, сказал, что все это благодаря им.
Затем разговор как обычно перешел на детей.
Джаред: (усмехаясь) Хотите посмотреть фото?
Мы: Риторический вопрос, правда ведь.
Гордый папочка вытащил телефон и показал Томаса. У Томаса был очаровательный детский ирокез. Фанатки сказали, что у их детей в этом возрасте тоже были ирокезы. На приподнятую бровь Джареда, ему ответили, что дети это перерастут. Фанатки посчитали, что у ребенка хорошие гены в плане волос...
Пересказывала встречу с фанатами фотограф (снимавшая для книг).
Родители Джареда присоединились к встрече с фанатами, как и один из водителей СПН.
Джаред сказал, что он и Дженсен понимают важность награды Выбора народа, поэтому будут привозить ее на конвенции и делать с ней фотоопы. Еще он говорил, насколько уникальны и необычны шоу и фандом.
Джаред поделился, как он остается позитивным и жизнерадостным (он прочитал книгу о психологическом эксперименте: людей разделили на 2 группы. Людей в первой заставили держать карандаш над верхней губой - поэтому они улыбались, людей из второй группы заставили держать карандаш под нижней губой - они хмурились. Потом 2 группы смотрели одинаковые мультики. Хмурые не считали мультики смешными, улыбающиеся считали и хотели посмотреть еще. Другими словами, улыбка заставляет чувствовать себя лучше).
Фанаты спросили об эпизоде “Trial and Error”. Трудно ли было снимать сцену с убийством адского пса Сэмом.
Джаред подтвердил, что сложно: много подготовительной работы из-за липкой гадости, которую выдавали за кровь. Он вымазывался, снимали, чистились - а это значит часы для повторной съемки сцены. В этот момент Джаред вскочил со стула, чтобы изобразить, лег на пол в позе, в которой снимался в сцене.
Был сделан огромный деревянный макет адского пса - чтобы Джаред представлял себе на какой высоте нужно колоть ножом. Это сильно помогло - ведь пришлось работать с пустотой. Еще использовалась лазерная указка, чтобы Джаред знал, куда целиться во время съемок. Был подготовлен большой пузырь с этой липкой гадостью. По-видимому, он был сделан из чего-то прочного, не дающего протечек, и немного волновались, что если Джаред ударит ножом неправильно, пузырь всего лишь потечет, а не лопнет. В этом случае вся эта жидкость пролилась бы на землю, много времени бы потратили на пересъемку. Но они смогли все снять за один раз.
Еще один фанат спросил, 4 сезон все еще его любимый?
Джаред немного подумал, прошелся по другим сезонам и поделился своими чувствами насчет каждого.
1 - он еще не полностью вжился в роль Сэма, он не был его любимым.
6 и 7 - были нормальными, но тоже не самыми любимыми, как и 3 сезон.
Фанаты ему напомнили, что 3 сезон был укороченным из-за забастовки сценаристов, не таким как первоначально задумывал Крипке. Бывший глава CW ввел в шоу персонажи Белы и Руби, немного насильственно и вынужденно. Джаред сказал, что Лорен и Кэти были классными, и добавил, что он, очевидно, крайне рад появлению персонажа Руби.
2 - был хорош, но Джаред решил, что 4 все таки его любимый - "Любимый сезон с Сэмом" и добавил "И, конечно, я встретил мать моего ребенка".
Джареду признались, что первая часть сезона нравится одним фанатам и не нравится другим, но большинство одобряет вторую часть. Джаред удивился. Он сказал, что сюжетная линия с Амелией довольно слабая. Никаких вопросов к актерской игре Балабан, но это история не стыкуется с персонажем (характером) Сэма. А еще Джареду не понравилось, что Сэм не искал Дина.
Джаред продолжил, говоря, что дело не в сценарии, просто вся эта идея не подходила для Сэма. Он провел аналогию с кикбоксингом, которым он в последнее время увлекся (which he apparently does quite a bit of lately). В кикбоксинге, у бойца есть сильные и слыбые стороны, и сильную сторону не показывают, пока не возникнет необходимость, чтобы был элемент неожиданности. Джаред чувствовал тоже самое с историей про Амелию. Это как в кикбоксинге - показать, чтобы ввести в заблуждение, что-то типа задела на будущее.
Джаред сказал, что Люди знания - отличный ход, потенциал на годы, и намного больше подходит персонажу Сэма. Дин очень вырос как человек в Чистилище, а история с Амелией показала, что это не сработало для Сэма - теперь они знают, что они (братья) во всех ситуациях вместе.
Потом фанат спросил, кто убирает убежище, и видитель поднял руку.
Это вопрос как-то не приходил в голову Джареду: - Я не знаю, наверное, Дин.
Какая-то фанатка сказала Джареду, что сделала временные тату в Вегасе, и будет косплеить джина. На что Джаред проговорился: - О, джин, это тот монстр, про которого мы сейчас снимаем.
Фанаты: В эпизоде с Фелицией Дэй?
Джаред: Упс.
Потом какая-то фанатка призналась, что у нее социофобия, а конвенции СПН помогают ей справляться. Спросила, можно ли ей поговорить с родителями Джареда. Он согласился.
Фанатка: Я хочу поблагодарить вас за рождение Джареда, потому что он такой замечательный, из-за него я здесь.
Потом последовали немного слез и объятий, и мама Джареда продемонстрировала, от кого у ее сына такое чувство юмора.
Миссис Падалеки: Я хочу поблагодарить вас за то, что терпите его.
Фанат спросил, кто решает, будут ли Джаред и Дженсен выполнять каскадерские трюки самостоятельно.
Джаред объяснил, что если это что-то опасное, типа столкновения на машине, тут без выбора. В других случаях они могут сами решать. Джареду нравится выполнять трюки самому, но независимо от того, насколько трюк простой, существует вероятность пораниться. Он вспомнил, что случилось во время съемок Dream A Little Dream of Me (фанаты засомневались и подумали о It’s a Terrible Life), когда он должен был выбрать клюшку для гольфа или еще что-то, потом замахнуться на монстра. Джаред опять изобразил все в лицах. Он скривился, показав, как что-то впивается ему в спину, когда он поворачивается, и с гримасой прошептал: - Я еще могу работать.
Фанат спросил, когда Джаред вернется в Австралию.
Джаред ответил, что если за Томасом присмотрят, он приедет.
Фанаты тут же подняли руки, Джаред засмеялся.
Он сказал, что до появления ребенка, когда на работе у них случался выходной, было так: Давай устроим небольшие каникулы. Сейчас, им звонят родители и спрашивают, когда мы увидим Томаса? Они отвечают, хорошо, едем. Вот вам и каникулы. Джаред сказал, что недавно они ездили кататься на лыжах, а все закончилось для него сломанными ребрами.
Джаред: Дженсен и я говорили о том, что, когда шоу закончится, мы хотим совершить что-то типа кругосветного путешествия. Конечно, включая Австралию. (c)


URL записи

@настроение: доброе)))

@темы: "Jared Padalecki", "Vegas Con 2013"

15:36 

ну очень надо влезть)))

Ollaya
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!!!!!




@настроение: доброе)))

@темы: "наши кошки и животные"

21:06 

Ollaya
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!!!!!
13.03.2013 в 15:40
Пишет Valerkind :heart::heart::heart::heart::heart:

Пару лет назад
Девушка фанатка СПН. Здесь сборная солянка из ее ответов и рассказов о встречах.

Анон: Боже, Пенни, пожалуйста, расскажи нам историю, как ты встретила Джареда в кафейне.
Pennyshipswincest:
Привет! Я работала в Канаде и встретила его и Дженсена. Они были такие милые, Джаред придерживал дверь для Дженсена и клал лишнюю ложку сахара в его кофе, и они оба очень добрые, воспитанные и Я ЛЮБЛЮ ИХ!

Еще. Когда я жила в Ванкувере (девушка год назад переехала), я пару раз их встречала и могла видеть как они на самом деле близки. Они заходили в кафе, где я работала, садились вместе, смеялись, Джаред всегда касался или пытался прикоснуться к спине Дженсена, клал лишний кусочек сахара в его чашку с кофе, когда тот не видел. А Дженсен ВСЕГДА открывал дверь перед Джаредом. Не знаю. Их дружба потрясающая.

Моя история о Дженсене не сильно важная, потому что я видела этого парня только пару раз. Честно, этот был тот случай, когда я приносила ему кофе (и шоколадные пирожные), но могу сказать только, что он прекрасный, любезный и добрый человек. Я всего лишь работала в кофейне, но когда он приходил, он улыбался, здоровался, и немного разговаривал со мной. Часто спрашивал, как прошли мои выходные или скучаю ли я по дому (я из Лондона, и в то время работала в Ванкувере). Он кажется таким застенчивым, но держится достаточно уверенно и скромно, что я очень уважаю. Этот мужчина актер, доводит меня до слез и заставляет меня смеяться и верить в персонаж, такой как Дин Винчестер. Он невероятно талантливый, замечательный актер, милый, умный, простой человек. Такое впечатление, что он очень уважает своих друзей (его отношения с Джаредом с первого раза поражают), свою семью и работу. Сверхъестественное сделало его звездой, какой он сейчас является, и он никогда этого не забудет. Никогда не забудет своих фанатов или людей, которые как он знает, позволили ему жить той жизнью, которую он ведет. И моя единственная надежда, что после завершения Сверхъестественного, он и дальше будет успешным и счастливым.

Обычно они приходили очень рано, где-то в 6 или 7 утра. Иногда, посылали кого-то купить им (кофе), и я писала на их чашках J2 (я даже не ШУЧУ насчет этого). Иногда они заходили сами, садились за столик, а я пыталась не рухнуть на землю. Дженсен одевался очень просто. Действительно небрежный стиль с обычными бейсболками. А еще у него самая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ коллекция солнечных очков.

Я жила здесь (в Ванкувере) приблизительно два года. Работала в самом симпатичном кафе рядом с местом, где они снимали (думаю это был павильон (или офис)). Но в любом случае, мой менеджер говорил: - Пожалуйста, не просите покупателей об автографах. Они слишком заняты, наслаждаясь нашим чертовым, отличным кофе". Вокруг кафе снимали несколько шоу, и он терпеть не мог, когда актерам в кафе докучали. Я встречала их несколько раз. Джаред Падалеки - один большой клубок солнечного света. Когда он тебе улыбается, кажется, что из комнаты пропадает весь воздух. Он джентльмен, забавный и милый. А как-то раз он сказал мне, что ему нравится мои татушки и спросил меня о моем тату Geek Love. И я рассказала ему о книге все, а он сказал: - Ох, теперь я пойду и куплю ее, ты так классно ее описала.
ДЖЕНСЕН СОЗДАН ИЗ КРАСОТЫ, С КРАСОТОЙ И ТАКОЙ КРАСИВЫЙ. КОГДА ОН ИДЕТ, ПОЮТ ПТИЦЫ, А ВАГИНЫ ОБАЛДЕВАЮТ. И он тоже джентльмен.


URL записи

@настроение: задумчивое...

@темы: "Jared Padalecki", "Jensen Ackles", "Дженсен Єклз"

10:06 

Доступ к записи ограничен

Чакра
сказочница
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:53 

lock Доступ к записи ограничен

j2_daily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:40 

Интервью с Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом от zap2it.com

(Sammy)
Я хотел стать юристом, жениться, завести детей... Но один чокнутый демон решил сделать из меня Антихриста! S.Winchester.
Джаред и Дженсен рассказывают о путешествии во времени и монстродетях.

Субтитры




UPD : 2 часть. Джеи рассказывают об эпизодах 7.14 и 7.17, присутствуют страшные спойлеры.

Перевод - Hodes, редакция - ~ Maru ~, субтитры - Семар


запись создана: 06.02.2012 в 18:44

@темы: 7 сезон, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Видео, club_supernatural, Русские субтитры, Переводы, Интервью

13:41 

lock Доступ к записи ограничен

Master
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

[nata_egevika]
Натоскурик
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:34 

Эй, Детка!

viorikaya
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum
Собственно, с этого клипа началась моя "слава" на просторах сети интернет))) Его просмотры на youtube перевалили за 100000 а потом меня тупо забанили на нарушение авторских прав. И сие произведение искусств без мало два года пролежало на моем жестком диске... Меня завалили сообщениями, мол где можно посмотреть этот клип, он не более не доступен для просмотра и тд и тп....И вот та-да!!!!! Я таки купила себе бокс и вытащила всю интересную инфу. Клип "Эй, детка!" история из жизни Брайана и Джастина (QAF) вновь предстает на ваш суд))))

Пароль QMRVMUHE


@темы: Видео

23:16 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

lock Доступ к записи ограничен

ЛЕСТАТ, НЕТ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:23 

Доступ к записи ограничен

Kidissimo
Фандом СПН окрыля-я-е-т! | Это безумие!? Это МишМиш!!! _______________________ аццкое зло (с)p_m; зараза (с)archgavriil; Реактивный Хомячок (с)Ill; Извращенец-самоучка(с)Дин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:11 

lock Доступ к записи ограничен

But unless I'm fucking you, it's none of your business
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Lauriel
преждевременная артикуляция
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:31 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

lock Доступ к записи ограничен

But unless I'm fucking you, it's none of your business
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Артефакта
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:06 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:11 

lock Доступ к записи ограничен

Между народом и правительством должна быть стена. Кремлевская... Мы их прокормим, только бы они к нам не вылезали, не травмировали нас своей заботой о нас. /М.Н. Задорнов/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Flashh

главная